Ich mag dich

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Liebe, ich mag dich wirklich sehr,
du bist für mich so faszinierend wie das Rauschen vom Meer.
Liebe, ich habe dich sehr gern,
du bist für mich so unerklärlich,
wie die unerreichbaren Berge, so fern.
Liebe, für viele bist du die Hoffnung,
du bringst ganz viele Menschen in Verlockung.
Liebe, verteile und vermehre dich auf dieser
Welt, denn dann sind wir alle glücklich und
dass ist das, was auf dieser Welt zählt.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Ich mag dich

97 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige