Mein Wunschkind

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du bist nicht irgendein Kind
du bist ein Wunschkind.
Denn,
du bist mein Kind.

Mein Baby,
als ich dich, zum ersten Mal sah,
war innige Mutterliebe da.

Ich habe dich,
freudig in den Arm genommen,
bin vor Glück, noch ganz benommen.

Kann ich auch selbst, keine Kinder bekommen,
war mir sofort Klar,
du bist mein Kind.

Mein Wunschkind.....

Informationen zum Gedicht: Mein Wunschkind

2.684 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.05.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige