Ich ließ dich gehen

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Könntest du mich jetzt sehen,
würdest du verstehen,
wie wichtig du mir warst?
Du hast ein neues Leben begonnen.
Ich habe nicht um dich gekämpft,
habe dich nicht bedrängt.
Ich ließ dich gehen
und du ließt mich einfach -
stehen
Würdest du mich jetzt sehen,
würdest du erkennen
wie sehr du mir fehlst?
Wie sehr ich dich vermisse?
Nein!
Für dich bin ich längst vergangen
denn du bist ohne mich gegangen.
Warum nur
liebe ich dich immer noch?
Wann endlich
erlischt der Schmerz?
Wann endlich heilt mein Herz?
Du bist gegangen -
Kein Blick zurück.
Und ich dachte :
Ich wäre -
dein Glück

Informationen zum Gedicht: Ich ließ dich gehen

90 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige