Ich liebe mein E-Bike

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Mein E-Bike bringt mich überall hin,
egal wo ich gerade bin.
Berg rauf und wieder runter.
Mein Gesicht entspannt und munter.
Egal ob Regen oder Wind,
ich bin immer gleich geschwind.
Bei Dunkelheit mit mega Licht
und super Sicht.
Ich bin zwar noch jung an Jahren,
aber trotzdem liebe ich das E-Bike fahren :)
Und treff ich mal auf einen Radler ohne Motor,
der mitleidig auf mich blickt,
dann überhol ich den am nächsten Berg ganz entzückt.
Ich liebe es entspannt vom Rad zu steigen
und deshalb werde ich beim Biken mit Motor bleiben.

Informationen zum Gedicht: Ich liebe mein E-Bike

191 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
18.09.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige