Wind, Mond und Sonne

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Und der Wind, singt sein Lied,
auf ganz trauriger Weise
und ich stimme mit ein,
werde besinnlich und leise.

Und der Mond sagt "Gute Nacht",
lass deine Sorgen doch fallen.
In deinem Traum, werden Engelschöre erschallen.

Ich die Sonne, werde dich zärtlich necken.
Es ist ein neuer Tag,
lasse dich sanft wecken.

Informationen zum Gedicht: Wind, Mond und Sonne

1.276 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
10.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige