Ich liebe dieses Spiel

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich liebe dieses Spiel,
weil das Gefühl es so will.
Oft kommt es stürmisch,
dann wiederum auf sonderbare Weise, ganz leise.

Altbekannt, zu oft die Finger verbrannt,
wohlbekannt, die Flamme der Liebe brannte.
Und immer auf der Reise, ins Unbekannte.

Dieses Liebesspiel, wird keinem zu viel.

Informationen zum Gedicht: Ich liebe dieses Spiel

1.067 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.05.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige