Ich liebe die Liebe

Ein Gedicht von Horst Hesche
Ich schließe die Augen, wenn ich von dir träume.
Ich träume mit Sehnsucht und Liebe zu dir!
Ich flieg zu den Sternen, durch kosmische Räume
und trage ein Herz voller Liebe in mir.

Ich rase durch's Weltall und stürze mich nieder
In Ruß und in Flammen beend' ich die Tour.
Als schwarze Ameira hast du mich dann wieder.
Ich sprühe vor Feuer! So bin ich in pur!

Ich will deine Liebe, das Glück meines Lebens!
Sie führt mich und trägt mich in himmlische Höh'n.
Kein Traum, kein Gedanke ist dafür vergebens!
Ich liebe die Liebe! Sie ist wunderschön!

Informationen zum Gedicht: Ich liebe die Liebe

704 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
04.09.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Hesche) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige