Ich liebe dich..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Ich liebe dich..

Ich liebe dich bis hier hin
und nicht wieder zurück.
Tendenz schlechthin,
bis zum aber ermahnten Missgeschick.

Fazit:

Schweigend,
aber ahnend..

Dies,
dies war ja mal sonnenklar.

Das,
dass dies keine erschwingliche Beziehung ist.

Die zurecht gescheiterte Beziehung..

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Ich liebe dich..

251 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.08.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige