Wenn du mit der Wahrheit..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Wenn du mit er der Wahrheit nicht klar kommst,
so ist dieses Problem nicht einmal meins..
Meins!
Stetig,
stetig einmal ausranchiert..
Ausranchiert,
im Seins.

Es besteht der Tatverdacht auf Reue..

... ... ...

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Wenn du mit der Wahrheit..

209 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.02.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige