Ich liebe dich

Ein Gedicht von Candy Biatch
Als ich dich traf zum ersten mal
was die anderen dachten war mir egal
Mir war klar ich will nur dich
du machst mich einfach total glücklich

Ich sah dir tief in deine tollen Augen
und konnte es kaum glauben
hab dir dann auch sogleich vertraut
so schnell hast mein Herz du mir klaut

Würde alles für dich geben
lässt mich wieder aufstehn und nachneuem glücke streben
will dich küssen, dich umarmen
oh Herr hab doch ein bisschen erbarmen

Von Anfang an war mir klar
Ich denke wir wären das perfekte Liebespaar.
Komm gib dir einen Ruck und sag mir was du fühlst
ist dir klar wie sehr du meine Gefühle aufwühlst?

Du bist das einzige an das ich denken kann
du ziehst mich nämlich in deinen Bann
Wünschte du wärst hier und jetzt bei mir
will dass du in deine Arme schließt nur mich
Kurz gesagt ich liebe dich.

Informationen zum Gedicht: Ich liebe dich

833 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,5 von 5 Sternen)
-
18.09.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige