Die Nachricht

Ein Gedicht von René Oberholzer
An Weihnachten
Ein lächelnder Engel
Ein ahnungsloser Ochse

An Weihnachten
Ein Geständnis
Ein Geheimnis

An Weihnachten
Reis Casimir
Und Tiramisu

An Weihnachten
Deine Nachricht
Ich liebe dich

An Weihnachten
Der Nachthimmel
Voller Sterne


© René Oberholzer

Informationen zum Gedicht: Die Nachricht

77 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.01.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige