Ich liebe deine Art..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Ich liebe deine Art..

Ich,
ich liebe deine Art
und ich liebe dein Gemüt.
Ich,
ich bin einfach froh,
dass es dich gibt.
Ganz egal,
ganz egal wenn du es vielleicht irgendwann einmal bereust,
es geschieht.
Es das Schicksal,
es vertieft.

Fazit:

Der liebe Gott er führt zusammen,
wass zusammen gehört.
Alles andere,
bleibt recht ungestört.

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Ich liebe deine Art..

232 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige