Ich liebe das Allgäu

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Mein Herz es schmerzt,
es ist geteilt.
Ein Stück von mir im Allgäu weilt.
Seit meinem letzt Urlaub
ist nichts mehr wie es war,
denn im Allgäu war's so wunderbar.
Berge, Schlösser, tausend Seen.
Man will gar nicht mehr nach Hause gehen.
Das Abschied nehmen fällt mir schwer.
Ich fühl mich ohne Allgäu leer.
Es fehlt mir was.
Hier hatte ich soviel Spaß .
Ich komme wieder
ganz bestimmt
und hoffe, dass die Zeit
bis dahin schnell verrinnt !

Informationen zum Gedicht: Ich liebe das Allgäu

496 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.10.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige