Heiligtümer der Anmut

Ein Gedicht von Robert Späth
Berge erheben sich zum Himmelszelt
Stolze Gipfel, in Schönheit versteinert
Betõrend Glanz innewohnt
Anblick, der tief im Herzen tanzt

Luft in luftig Höhe rein und klar
Blick ins Weite, unendlich, wunderbar
Täler, Flüsse, Bäche, wild und frei
Mosaik aus Farben, bezaubert, wahrhaftig sein

Berggipfel, Heiligtümer, in Frieden geborgen
Ort zum Atmen, zum Träumen, ohne Sorgen
Schenkt Gefühle, Hoffnung im Herzen
Beschützer der Erde nimmt der Welt Schmerzen

Robert Späth

Informationen zum Gedicht: Heiligtümer der Anmut

7.578 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Robert Späth) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige