Ein schöner Traum

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
In meinem Traum
sind wir allein,
da lasse ich
keinen anderen herein.

Dort können wir
unser Leben leben,
keiner wird's uns
jemals wieder nehmen.

Halte dich fest,
lasse nicht los,
du sitzt hier
auf meinem Schoß.

Lehnst dich an,
an meiner Brust,
geben uns zusammen
den ersten Kuß.

Verweilen im Liebesrausch,
in dunkler Nacht,
dieser schöne Traum
hat's möglich gemacht.

Wer mehr darüber
will heute wissen,
legt sich nieder
auf sein Kuschelkissen.


Sabine Volkmar 01.08.2011

Informationen zum Gedicht: Ein schöner Traum

2.388 mal gelesen
-
09.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige