Ich kannte ...Dich...

Ein Gedicht von Käti Micka
Ich kannte …Dich…

Dein Rückgrat
war längst schon verbogen
Deine Seele tief verletzt
Die Droge in der Flasche
stand handbreit entfernt
von deinem Kinderbett
Du stolperst
hinaus ins Leben
Deine Kraft
war längst
schon aufgebraucht
Weiterkämpfen
Die Droge
in der Flasche daneben
…Es war kein Leben….
Bis zum Ende stand …stumm…
Die Droge in der Flasche daneben

© Käte Micka




Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Ich kannte ...Dich...

40 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige