Yesterday you told me...

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Yesterday you told me
"about the blue sky"
Mein(e) liebe(r) blue-sky!
Posen ist einfach Wüste der Verkündung
Also "dessert of joy"
Hier kann man sowohl eine Wüste finden
als auch ein Dessert kaufen
und dabei viel "joy" zu haben
Ich schärfe meinen Messer mit einem "blue-sky"
Er ist so schaft wie Messerschmitt
Posen ist aber diese Scheißwüste der Verkündung
Ein riesiges "dessert of joy"
Das ist eine große Herausforderung
hier zu leben
dank meinem Blue-Sky sehe ich alles
nicht so schwarz
Der Messer scheint aber scharf zu sein,
weil ich ihm mit einem "brus" geschärft habe
Aber ich will nix Dummes machen
Ich will einfach mit einem Bus fahren
Ich sehe leider die Haltestelle nicht so gut
weil ich nur
"Lemon Tree" sehe
___________
brus bedeutet wortwörtlich ein Stein, mithilfe dessen man alle Stahlwerkzeuge schärfen kann, hier Wortspiel und eine Andeutung auf eine bestimmte Person

Informationen zum Gedicht: Yesterday you told me...

84 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige