Ich kann es in Deinen Augen sehen

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Ich kann es in Deinen Augen sehen
von Manja Dietrich

Ich kann es in Deinen Augen sehen.
Du überlegst,
von mir zu gehen.
Du hast etwas über mich gehört.
Es sind nur Gerüchte!!!
Gerüchte die unsere Liebe zerstört.
Eifersüchtige Menschen,
alles ist eine Intrige.
Doch Du kannst mir glauben,
glauben an unsere Liebe.
Lass niemals zu,
dass Lügen uns trennen.
Es gibt Menschen,
die uns,
unser gemeinsames Glück missgönnen.
Bitte glaube mir.
Ich liebe Dich.
Du bist die Einzige für mich

Informationen zum Gedicht: Ich kann es in Deinen Augen sehen

392 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.06.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige