bösewicht

Ein Gedicht von thres
bösewicht

es tut mir leid
ich weiß, ich hab dein herz zu tief berührt.
dieser schmerz, der zu dir gehört, wird meiner sein. meine liebe. meine last.
die spuren im herzen werden nicht verwehen mit der zeit.
du wirst sie auf ewig da wissen. mein abschiedsgeschenk an dich, welches ich dir niemals geben wollte.

und ich fürchte mich: wirst du manchmal den schmerz unmittelbar wieder fühlen?

und diese furcht ist mein schmerz. mein ewiges geschenk an mich.






Bin kein Dichter, nur auf der Suche nach einem Ort, wo ich meine Gedanken mitteilen kann.

Informationen zum Gedicht: bösewicht

226 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.05.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige