Ich hoffe, dass Du, lieber Jacob...

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich hoffe, dass Du, lieber Jacob,
kein Hiob bist
Du scheinst einem normalen Mann zu sein
Ich bin krank
Aber ich mag keinen Zank
Im Zank bin ich kein Andreas Wank
Der Zank macht mich auch krank
Gott segne dich, lieber Jacob!

Szymon

Informationen zum Gedicht: Ich hoffe, dass Du, lieber Jacob...

63 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige