Der Schmerz vergeht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Der Schmerz,
festgebissen, in meinem Herz.

Feiert mit meinem geschundenen Dasein,
ein Seelenfest,
lässt mich nicht mehr allein.

Lacht mich aus,
nimmt mich mit, in sein Zuhaus'.
Hocke, im dunklen Verlies,
dass, ich für lange Zeit, nicht mehr verließ.

Es schmerzte, fühlte mich wohl,
ob ich es wollte, oder nicht,
ich war die Beute,
brauchte mein schmerzendes Gesicht.

Der Schmerz,
mein Seelenleben, ausbeulte,
ich, wie ein Wolf heulte.

Der Punkt zum Genesen, war erreicht,
den Schmerz überwunden,
doch die Seele, bleibt geschunden.

Informationen zum Gedicht: Der Schmerz vergeht

1.336 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.08.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige