Briefwechsel

Ein Gedicht von mariemarie
Ich schicke eine Karte aus der Vergangenheit

Bin geblieben
von meinem Herz zur Realität ist es weit
Melancholie ist meine Art zu lieben

Du schickst eine Karte aus der Zukunft
Bist gegangen
Vielleicht war es Schicksal, vielleicht Vernunft

Versuchst du immer noch die Zeit zu fangen?

Beide Karten kommen nie an.
Nicht irgendwo, nicht irgendwann.
Die eine wiegt zu viel, die eine zu wenig.
Sagst, nichts hält ewig und frankierst die Karte,
Während ich auf meine schreibe: warte.

Informationen zum Gedicht: Briefwechsel

697 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.04.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige