Vivien..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Vivien..

Vivien,
sie liegt noch im Bett..
Im Bett.
Und aufeinmal,
Hilfe..
Hilfe,
ich muss doch zum Ballett..
Ballett.
Ich,
ich trinke aber noch einen Kaffee,
ganz schnell..
Schnell.
Ein verpasstes Ballett,
ist nämlich kein Aquarell.
Sie,
sie eilt ganz schnell..
Schnell.

Die fast verpasste Balettstunde.

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Vivien..

395 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige