Ich habe einen Wunsch an dich.

Ein Gedicht von Inge Wamser
Würde ich,wenn ich klinisch tot wäre,
wollen,dass du meine Organe spendest.

Jemandem mein Herz schenktest
auch meine Nieren,und Augen,
wenn sie noch taugen?
sie einem fremden
Menschen geben,damit er kann weiter leben?

Darum möchte ich dich heute
schon bitten,damit ein Fremder hat ausgelitten.

Weiterleben darf,kann leben und
lieben,wie wir es taten.

Seinen Namem darfst du nicht verraten.

Solltest du ihm begegnen,ich werde in ihm weiter leben,
und ein Etwas von mir bliebe hier.

In seiner Nähe könntest du mich spüren,
das weiß ich genau,
es sind die Gefühle an mich,deine Frau,
die nie vergingen,
und dir würden Ruhe bringen.

Ich lasse mir einen Ausweis machen,
dann musst du dir kein schlechtes
Gewissen machen,weil ich dich drum bat,
und sähe darin keinen Verrat.

Es wäre ein Beweis unsere Liebe,
würdest du meine Bitte efüllen,
um einem Anderen damit zu geben,
ein neues Leben.

Informationen zum Gedicht: Ich habe einen Wunsch an dich.

2.233 mal gelesen
-
21.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige