Herz triumphiert

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Herz triumphiert,
Verstand rebelliert.
Die Liebe siegt,
weil Liebe, bedingungslos gibt.

Dort, wo viel Gefühl,
liegt auch, manches Leid.
Der Schmerz wirft lange Schatten,
lauert, wird nicht ermatten.

Warten wir es ab,
die Zeit bringt es, ans Licht.
Liebendes Herz und wacher Verstand,
balancieren sie, das Gleichgewicht?

Informationen zum Gedicht: Herz triumphiert

1.413 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.03.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige