Weine nicht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Weine nicht.....
du musst nicht verzagen.
Werde auch nie wieder sagen,
ich liebe dich nicht.
Wir werden, einen Neuanfang wagen.

Weine nicht.....
ich kann es nicht sehen und ertragen.
Gebe mir dir Schuld,
spüre deine Traurigkeit.
Lasse mir nur, ein bisschen Zeit,
ich bin ja zu allem bereit.

Du weinst nicht mehr.....
doch heimlich weine ich.
Denn jetzt, bin ich unglücklich.

Informationen zum Gedicht: Weine nicht

1.333 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
11.10.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige