Ich habe dich geliebt...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Ich habe dich geliebt...

Ich habe dich geliebt,
wie man nur einmal lieben kann,
habe dir vertraut,
an unsere Zukunft geglaubt.

Du hast mich verletzt,
mich nicht nur einmal versetzt,
habe dir verziehen,
wo ist unsere Liebe geblieben?

Ich wollte dich verstehen,
mit dir zusammen den Weg gehen,
hast mich nur benutzt,
mich gezogen durch den Schmutz.

Warum tut das so weh,
wenn ich dich mit der anderen seh?
Ich bin doch nicht aus Holz,
doch ich habe ihn noch, meinen Stolz.

©Gaby Geng/Vergissmeinnicht.

Informationen zum Gedicht: Ich habe dich geliebt...

415 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
10.01.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige