Ich hab ein zärtliches Gefühl für Dich

Ein Gedicht von Bella De Lori
Diese Woche waren die Tage endlos
und irgendwie länger
der Zeiger der Uhr schleppte sich auch
nur mühsam voran..

Immer wieder ein ungeduldiger und
suchender Blick aus dem Fenster
und dieses kribbeln im Bauch

Mein Herzschlag rast pulst…..endlich
da kommen meine dunklen Augen in denen ich mich so gerne verlier
und Lippen die mich Sinnlich verführ`n
wie dein warmes Lächeln das mich so innig berührt..

All dies zeigt mir, die Sehnsucht hat Pause
denn jetzt bist Du da…
Voller Schwung öffnet dir mein Herz Tür und Tor

Und deine Arme tragen mich
aus dem Alltag in ein Wochenende
In dem wir uns verlieren - ineinander verlieren
und das uns sagt…

Ich hab ein zärtliches Gefühl für Dich…..


(c) bella de lori jan.2012

Informationen zum Gedicht: Ich hab ein zärtliches Gefühl für Dich

6.218 mal gelesen
14.01.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige