Ein kleines Lächeln

Ein Gedicht von Johanna Dick
Schenk mir nur ein kleines Lächeln,
damit ich wieder lachen kann,
und zieh mich mit deinen Blicken
immer fester in den Bann!

Schenk mir nur ein kleines Lächeln,
dann wird alles wieder gut,
glaube bitte meinen Worten
und mach mir ein bisschen Mut!

Schenk mir nur ein kleines Lächeln
und mein Herz, das pocht wie wild!
Mit deinen wundervollen Augen
ergibst du das perfekte Bild!

Informationen zum Gedicht: Ein kleines Lächeln

882 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.05.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige