Niemals das Leben verlieren

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Ja, Du bist für mich das Leben,
niemand hat mir mehr gegeben.
Lehrtest mich Dir zu vertrauen
und auf UNS das Glück zu bauen.
Woher nahmst Du die Geduld?
Sprachst niemals von Angst und Schuld…

All die Trauer, all die Narben,
hast mit Liebe Du begraben,
hohe Mauern eingerissen,
meine Zweifel – längst zerschlissen –
holen mich längst nicht mehr ein,
immer möcht‘ ich mit Dir sein…

Bricht die Liebe ird’sche Mauern,
wird der Tod dies sehr bedauern,
denn er kann uns nie mehr trennen,
muss sein Scheitern stets bekennen.
Dann wird Ewigkeit uns binden
und die Dunkelheit entschwinden.

Informationen zum Gedicht: Niemals das Leben verlieren

788 mal gelesen
28.05.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige