ich glaub der hört mich nicht

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"Warten se mal!" "Achtung!" "Jetzt!"

"Sagen se mal, kann der nicht schwimmen?"
"Na man, woher soll ich`n das wissen?"
Stritten sich auf der Brück zwei Stimmen,
und drunt"paddelte"man derweil verbissen.

"Ach wissen se was, wir fragen ihn mal!"
"Hallo, könn se schwimmen?"Hieß es dann.
"Ja, wo sind se denn?""Is doch echt fatal!"
"Sie müssen fragen wenn er auftaucht, man!"

Informationen zum Gedicht: ich glaub der hört mich nicht

1.250 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige