Ich fühle mich ungewöhnlich

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich fühle mich ungewöhnlich
als ob ich zwei Seelen hätte
Zwei Würden würde ich haben?
Vielleicht
Ohne Würde ist es viel leicht zu kämpfen
Ich bin schon ohne Würde

Ich fühle mich ungewöhnlich
Ich habe um Versöhnung gebetet
Sie versöhnt mich
Ich habe um Kontakt gebetet
Sie schreibt an mich
Ich will nur mit ihr ein normales Uni-Leben führen, mit ihr als meine Gehilfin, nicht als Frau, als Gehilfin
Das ist mein bisher letzter unerfüllter Wunsch
Lieber Gott, danke ich für alles!
Ich bin sehr dankbar!

Mein letzter Wunsch
Ich will nur meine Gehilfin zurück!
Sie ist fast zurückgekehrt
aber ich fühle, dass sie immer noch viel Zweifel hat
Wera, zweifle nicht an mir!
Bitte, komm zurück!

Mea culpa
Mea culpa
Mea maxima culpa


Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Ich fühle mich ungewöhnlich

50 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige