Kein Mensch

Ein Gedicht von Brigitte Frey
Möchtest halten der wunderbaren Melodien Klang,
was fröhlich macht, das möchtest du fassen,
Augenblicke sammeln, wie Beeren am Hang
und die Seele in der Sonne baumeln lassen.

Möchtest all das Verlorene wiederfinden,
Neuerblühtes pflücken gehen,
daraus einen Kranz zu winden
und die Welt durch Blütenträume sehen.

Über all den Wolken doch die Sonne lacht,
sie scheint auch weiter, wenn der Tag sich senkt,
doch für dich bleibt es ewig Nacht,
ist da kein Mensch, der an dich denkt.

Informationen zum Gedicht: Kein Mensch

1.093 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
29.03.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige