[Ich fühle, dass ich den Ruhezustand erreicht habe]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich fühle, dass ich den Ruhezustand erreicht habe
Dieser Zustand ist wunderschön
Ja, bitte schön
Ruhe
Endlich Ruhe!
Ohne Kanüle
Ohne Pillen sogar!
Ich nehme sie jeden Tag ein
aber dieser Zustand habe ich selbst erreicht
Ich fühle es
Ich liebe es
Ich darf kein McDonald’s-Essen verzehren
aber ich bin sowieso ruhig
Ich bin (aber) nicht blutig
Ich lese Bibel jeden Tag
Vielleicht deswegen
oder weswegen dagegen?

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Ich fühle, dass ich den Ruhezustand erreicht habe]

57 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige