Zeitenzauberer Janos

Ein Gedicht von Lilly Lime
Zeitenzauberer Janos
Zauberer
irrend
und wirrend
sich verirrend
ziellos
weglos
unbewegt
zeitlos
raumlos
unberührt... vom Zauber der Zeit
Zeitenzauberer
Raumzauberer
Erinnerungsmagier
irrend
und wirrend. sich wieder entirrend
ziellos
und raumlos
im Herzen der Zeit
Herzmagier
ziellos
Altzauberer
wartend
Raumverwandler
harrend
erstarrend
ausharrend...
der Veränderung, die da kommt
irrend
und wirrend
im Wunder der Zeit
Zeitenzauberer
Januar 2005
copyright @ Lilly Lime

Informationen zum Gedicht: Zeitenzauberer Janos

60 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Lilly Lime) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige