Zwiegespräch mit der Seele

Ein Gedicht von Lilly Lime
od: frei im Flug dem Tod davon
od: wenn das Leben dich hält und dem Tod anbietet
lass mich fliegen,
lass mich fliegen frei,
denn auch das Leben geht vorbei...
und ich, ich kann es doch nicht lassen
muss es für seine Kälte hassen...
ja fliege, flieg nur frei,
dann geht das Leben schnell vorbei...
nur fassen kann ich es dann nicht, wenn es wie Mondeseis zerbricht...
ja fliegen kann ich frei
und auch der Rest ist einerlei ...
nur lass mich nicht alleine hier,
wenn alles nun zerbricht
denn fliegen kann ich allemal genauso gut wie ihr
nur fliegen, fliegen frei geht nicht ...
so hilf mir, hilf mir
wenn das Leben
unter meinen Fingern zerbricht ...
flieg davon, flieg davon mit mir,
dann bist du frei.
ich kann nicht, kann nichtfliegen,
mein Flügel ist zerbrochen ...
so flieg mit Herz und Seele nur,
denn fliegend bist du frei,
ich kann nicht, kann nicht
das Leben ist nun schon vorbei -
so flieg, flieg ihm davon,
der Tod wird dich nicht holen,
im Flug nur bist du frei,
vom Leben und vom Tod ...
ich kann nicht, kann nicht,
denn es ist nun vorbei,
vergib mir, ja vergib mir,
doch auch im Tod bin ich nun frei .
vom 16.01.2006
copyright @ Lilly Lime

Informationen zum Gedicht: Zwiegespräch mit der Seele

33 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Lilly Lime) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige