Ich fühl mich wie ein Regentropfen !

Ein Gedicht von Anica Ehlers
Wie Regentropfen die ins Meer fallen.
Wie Regentropfen die auf dem Wüstenboden vertrocknen. Wie Regentropfen die zu Millionen auf den Dächern der Häuser regnen.
Wie Regentropfen die zahllos an den Fensterscheiben niederrinnen.
Wie Regentropfen die neblig in weiten Feldern verschwinden.
Wie Regentropfen die dir durch die Haare rinnen. Wie Regentropfen die auf die vielen einsamen Gehwege fallen.

Wie solch ein Regentropfen, so fühle ich mich

Informationen zum Gedicht: Ich fühl mich wie ein Regentropfen !

5.065 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
1
18.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige