Innerer Kampf

Ein Gedicht von Mena
Schon immer fragt sie sich,
warum da eine Anziehung ist
Ob es wirklich Liebe
oder einfach nur Einbildung ist
Doch wie kann Liebe Illusion sein, fragt sie sich
Ist es nur die Phase von der jeder spricht?
Wieso bin ich so verwirrt, fragt sie sich
Wer hat ihr eingeredet, dass es nicht so sein darf,
wie es ist?
Ist es richtig, was ich bei ihr fühle, fragt sie sich
Wie kann Liebe jemals falsch sein frage ich dich!

Informationen zum Gedicht: Innerer Kampf

159 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Mena) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige