Ich folge dir...

Ein Gedicht von Nella Sian_Renssem
Welchen Weg du auch gehst,
ob der Sturm durch die Bäume fegt,
ob Regen oder Sonnenschein,
ich werde stets an deiner Seite sein!

Welche Farbe du auch wählst,
ob du violett als eigenständig zählst,
ob grün ob braun, oder rot wie der Wein,
ich werde stets auf deinem Regenbogen sein!

Welche Gedanken du auch hast,
ob lustig, ob traurig, dann denke ich fast,
dieses Leben ist von mir,
wie kann es anders sein, - ich folge dir...

Informationen zum Gedicht: Ich folge dir...

2.417 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,8 von 5 Sternen)
-
25.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige