Ih denke an Dich!!!!!!!!

Ein Gedicht von Maike Conrad
Meine gefühle spielen verrückt,
weiß nicht mehr was ich denken soll?
Ich freue mich immer wieder dich zu sehen,
aber würde viel lieber mit dir,
bis ans ende der Welt gehen.
Wenn ich an dir denke,
krippelt alles in mir,
auch wenn ich dir nur schreibe.
Was denkst nur du von mir?
Bin ich nur ein spiel für dich,
für eine nacht?
Oder wie hast du dir das gedacht?
Was ist nur mit mir geschehen,
kann das alles nicht so wirklich verstehn,
würde am liebsten schnell zu dir gehen.
Möchte gerne deine Zährtlichkeit,
deine wärme und gefühle,
und vieles mehr spühren,
aber zwischen uns sind zu viele Türen.
Ich denke es iat alles nur ein Traum,
und hoffe ich wache bald wieder auf.
Möchte gerne wissen,
wie und an was du denkst,
damit ich weiß woran ich bin.
ICH DENKE AN DICH!!!!!

Informationen zum Gedicht: Ih denke an Dich!!!!!!!!

2.178 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.04.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige