Ich bin kein Fußabstreifer

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Ich bin kein Fußabstreifer

Ich bin kein Fußabstreifer,
Ich bin kein Hungerleider,
Lasse mich weder im Netz noch in Betten
Von irgend jemandem bekämpfen und treten.

Natürlich lebe auch ich in einer Blase,
Weil ich mich nicht instrumentalisieren lasse
Und lieber besuchen Wald und Flieder,
Denn Gossenspiele waren und sind mir zuwider.

Wer seine Füße abstreifen will,
Der suche sich ein anderes Ziel,
Der sollte lieber gesund heilfasten,
Sich nicht auf Kosten von Opfern entlasten.


©Hans Hartmut Karg
2023

*

Informationen zum Gedicht: Ich bin kein Fußabstreifer

60 mal gelesen
15.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige