Ich bin kein Eiserner oder ein Ausflug nach...

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich bin kein Eiserner
also kein Josef Stalin
oder Mohammad Ali
Ich bin auch kein Otto von Bismarck
Ich kenne jedoch 'nen Gipfel
(99 m hoch also keine riesige Geländererhebung)

Ich erinnere mich nicht dran, ob jemand über diese Geländererhebung
ein Gedicht geschrieben hat
Vielleicht nein
Ich schreibe jedoch weiter
Hier geht es jedoch nicht um sie selbst

Dieser Gipfel ist nicht so weit von mir entfernt
Dort kann man viele Maiglöckchen bewundern
Sie heißt auch deshalb der Maiglöckchen-Berg
Meine Kommune hat also der eiserne Berg
Der Bismarck Spitze
oder eine kleine Geländeerhebung?
Bin ich nicht sicher

Hier kann man mit einem Sichel gehen
und Maiglöckchen schneiden
aber das wär' nicht so gute Idee

Meine Seele empfindet immer mehr Angst
Sie freut sich auch heute
aber meine Herrin geriet in Wut
oder?
Na ja, vielleicht nimm ich meinen Hut
ab?

Meine Seele empfindet immer noch Angst
sowohl vor einer Lüge
als auch vor einer Affäre
Ich habe vor allem Angst vor meiner Herrin!

Ich bin nur der Muzhik
"the pest you're destined to play the music"
Aber ich muss sagen
Das hilft mir wirklich aber

Ich habe Angst
Vor dir
Meine gute Kommilitonin

Aktuell in meinem Leben herrscht sowohl Angst als auch Liebe
Ich stehe bei beiden Sachen gleich
wie ein echter Diebe
aus der Ukraine
„Zwei Lieben und zwei Tode sind es, die ich leide“

Ich leide darunter,
wegen der gegen mich gemachten Vorwürfe über Lüge
weil ich als kein Leugner betrachtet werden will

Ich werde eher still
Statt diese Pest zu verbreiten
„Ich glaube nicht daran“
Oh mein Gott
In meinem Gehirn herrschen verschiedene Gedanken

Ich versuche meine Tagesmühle zu drehen
Aber ich weiß, dass sie mir nichts Übles getan habe,
weil sie (ich finde) vor meinem blauen Auge
immer ein bisschen Angst empfinde
Aber vor allem ich habe Angst vor so einem Scheißschwindel!

Informationen zum Gedicht: Ich bin kein Eiserner oder ein Ausflug nach...

43 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige