Pille oder Schach-matt

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich nehme eine Pille
von meinem Arzt
Schach
Ich lebe in diesem Knast
Ich nehme sie immer
Immer
Jeden Tag
Wirklich 3mal täglich
Matt

Meine Knastfrau ist weg
Aber ich hab' ein anderes Problem
Schach
Dieses Problem kann man mit Pillen nicht lösen
Ich will mit jdm über meinen Alltag sprechen
Jeder hat eine Arbeit, eine feste Freundin
Matt

Ich hab' nur meine Erkrankungen
Morbus Crohn
Schach
Und Ängste
Matt
Ich will an jdn anrufen
nicht um Hilfe rufen
Schach
Einfach sprechen
Sprechen ist kein Verbrechen!
Beim Sprechen kann man erbrechen
Das ist schon ein Verbrechen ;)
Matt
Ich versuche mich Vera zu wehren
aber ohne Sprechen ist sehr schwer zu leben
Ich begehre dich nicht
Schach
Du bist nur meine Kommilitonin
Ich muss mit jdm. sprechen
Du hast deinen festen Freund
Matt
Und ich
Ohne dich
Schach
habe ich zwar biedere Anhelina
aber sie ist kleiner und schwacher als ich
Matt
Ich will endlich wach sein!
Und nicht in diesem Dschungel leben
Nur ne Arbeit und Herrin könnte etwas ändern
Schachmatt
Aber jemand hat Schach-matt gemacht
Du bist krank -Schach
Du hast keine Arbeit -matt
Du bist fortpflanzungsunfähig - Schach
Du hast kranke Därme- Matt
Immer nur Schach-Matt

Informationen zum Gedicht: Pille oder Schach-matt

27 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige