Ich bin gefangen

Ein Gedicht von Kerstin Davidsen
Ich bin gefangen
In meinem Ich
Zu Dir gelangen
Finden Dich

Ich bin gefangen
Mit mir allein
Den Ruf empfangen
Bei Dir sein

Ich bin gefangen
Ohne Wort
Götter sangen
Gingen fort

Ich bin gefangen
Schlimmer Traum
Hat angefangen
Ertrag ihn kaum

Ich bin gefangen
Fesseln schnüren
Aufgehangen
Ängste schüren

Ich war gefangen
Lässt Du es zu
Mit Dir erlangen
Meine Ruh

Ich war gefangen
Jetzt bin ich frei
Gück empfangen
Mit Dir dabei

Informationen zum Gedicht: Ich bin gefangen

748 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.12.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige