Großmut

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Dir geht es gut,
doch manchen Menschen fehlt der Mut.
Mache in deinem Umfeld deine Augen auf,
hilf Menschen,
die ganz unten sind auch rauf.
Es muss nicht immer etwas Materielles sein,
durch liebevolle Worte geht in das Herz mehr Trost hinein.
Solche Taten werden dein Herz erhellen
und es sind auch gleichzeitig deine Energiequellen.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Großmut

99 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige