[Ich bin ein Wanderer]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich bin ein Wanderer
"Wer reisen will
der schweig fein still"
Ich reise gern
mit meinem Baedeker
Jedoch kann ich nicht drauf konzentrieren
Ich wandre nur
Sogar um 3 Uhr
Das ist nicht normal
Ich bin wie ein Aal
Ich zittere mich immer
Das Zittern ist hässlich
Meine Beine werden nicht lebendig
Ich brauche eine Hilfe
Ich war schon beim Arzt
Für mich war das aber eine Unhilfe
Ich werde Erleichterung empfinde
Nur wenn ich meine Beine behandeln habe
Sapere aude!
Ich habe Mut
Aber in meinem Herzen herrscht viel Unglut
Ich brauche dringend Hilfe
Mea culpa
Mea culpa
Mea maxima culpa


Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Ich bin ein Wanderer]

40 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.11.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige