Aufgeben

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Aufgeben

Es ist kein Versagen
Wenn ich jetzt aufgebe
Ich beende etwas Unmögliches
Einfach nur loslassen
Muss mich nicht verachten

Denn ich habe so
Wieder die nötige Kraft
Um Neues zu beginnen
Jeder Neuanfang gibt mir
Eine Chance auf Glück

© Ingelore Jung
31. Mai 2020


Passende Worte von meinem Lieblingsdichter:
„Jedem Anfang wohnt ein Zauber inne“

Informationen zum Gedicht: Aufgeben

176 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
31.05.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige