Der fremde Herzschlag

Ein Gedicht von Nordwind
Er glaubte sich am Ende aller Tage
Doch sollte es für ihn Erlösung geben
führt nur der Tod ihn noch zurück ins Leben
Ein Schaudern lenkt ihn ab von seiner Frage

Das Vakuum der Worte schnürt die Kehle
als wenn das Herz mit ihm kommuniziere
und als Geschenk für ihn den Taktstock führe
In seiner Brust fühlt er die fremde Seele

Gefühlsdurchtränkt sind jene neue Schmerzen
beschwören alte Grenzen jäh im Herzen
dem Sitz der Liebe außerhalb der Zeit

Herzklopfen ist das schönste der Gefühle
pulsiert und schlägt als Chance neuer Ziele
in unermesslich tiefer Dankbarkeit...



(c) Nordwind 2/2016

Informationen zum Gedicht: Der fremde Herzschlag

673 mal gelesen
18.04.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige