Ich bin beglückt

Ein Gedicht von Käti Micka
Ich bin beglückt

Man ist gesegnet
auch wenn es stürmt und regnet
Gedanken ballen sich zu Berge
In voller Hoffnung
dass ich schreiben werde
Dürstend sitz ich hier
Vor mir liegt ein weißes Blatt Papier
Vieles geht mir durch den Sinn
beseligt schreib ich alles hin
Meine Gedanken verweilen überall
Geführt im stillen Intervall
Ich sehe Menschen
die ich noch niemals sah
Durch viele Worte sind sie ganz nah
Ich denk und schreib
Vertieft ich schreibend sitzen bleib
…Hurra…
Das Blatt ist voll
Ich sing `ein Lied in …Dur und Moll…


© Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Ich bin beglückt

39 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige