Man ist so alt wie man sich fühlt

Ein Gedicht von Käti Micka
Man ist so alt wie man sich fühlt

Sechzig Jahr`
bin ich geworden
Und dabei hab´ ich entdeckt
Ich fühle mich wie neugeboren
Spür´ was noch …Alles… in mir steckt
Ich hab´ Wünsche ich hab´ Träume
Ich kann lachen ich kann singen
Ich hab´ Freude ich schreib` Verse
Und ich bringe sie zum Klingen
Über Hügel will ich gehen
Dort wo der Himmel
auf die Erde fällt
Tausend Blumen auf dem Wege stehen
Nur der Augenblick er zählt
Lass mich niemals mehr beirren
Niemand kann mich je verwirren
Ganz alleine kann ich geh ‘n
Spür´ das Leben ist so schön
Manchmal fliege ich davon
Fliege in die Ferne
Unter mir das blaue Meer
Über mir die Sterne

© Käte Micka




Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Man ist so alt wie man sich fühlt

24.877 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige